转眼间,二十年过去了,我已经成为了一家上市公司的老板。今天我决定回到我的家乡。
我乘着 我的太阳能汽车,这种汽车非常先进,因为它只需要吸收太阳的光就会有动力,输入目的地后自动驾驶,直接把人送到想去的地方。我本以为我的家乡没有这种汽车,结果发现,这种汽车,这种汽车遍布大街小巷。
我开车来到铁英街,眼前的景象令我大吃一惊。过去又窄又脏,可是现在,这里的街道变宽了,宽度足足是以前的三倍。这里的道路也比以前干净了。一尘不染。一颗颗茂密的大树,想撑开的大伞
一样挺立在那里。打开车窗清新的空气扑面而来。街道上的车辆来来往往,川流不息,但均遵守交通规则,井然有序。啊!街道的变化真大。
我一抬头,眼前的一幕让我大吃一惊放眼望去,一栋栋高科别墅,排成一列依山傍水。黑白相间的高科技写字楼,掩映在重重的绿树中。人们的环保意识增强了,每栋楼前都有一个垃圾桶机器人,它能把垃圾分门别类,把可以回收的垃圾存在自己的身体里,满了的话就会有一个新的机器人来代替它,然后满的那个机器人就会自己走回垃圾站。它还可以把不可回收的垃圾转化为能源。
我的家乡变美了!我爱我的家乡!