年后的作文300字
十年后的我就是一名高中生了,我会以青年大姐姐的模样出现在你的面前。那时的我是一个听话、懂事的大姑娘了。我能为妈妈做很多事情,还可以自己独立生活。
十年后,我已经是一名高三的学生,该考大学了。我的理想是考上北京清华大学,将来当一名建筑设计师。为了能实现自己的理想,我每天起早贪黑、废寝忘食的学习。课堂上,我认真听老师讲课,认真记笔记,不会的和老师同学探讨;课下,我制定好学习计划,积极的备战高考。
经过不懈努力,我终于考上了清华大学!当我手里拿着清华大学的录取通知书时,特别激动、特别高兴,心里感到很荣幸!这时,我想到了老师为我们的学习所付出的辛勤劳动,我能考上清华大学,要感谢老师为我们做的一切。想到这里,我赶紧拿着通知书跑到老师的办公室,向老师报告好消息。老师看了也很开心。我对老师说:“谢谢您,老师!这么多年来您向我们传授知识,教育我们怎样做人。没有您就没有今天取得好成绩的我。老师,您辛苦了!”
开学了,我走进了清华大学的校门,向着更高的理想继续奋斗!