自己的作文300字
我很喜欢看云,因为云总是那般纯洁那般优雅,像一块不受污染的玉石一般。在蓝蓝的天空下有朵朵潇洒的白云;在夕阳的余辉下有朵朵火红的火烧云;在阴云密布的天空下有朵朵乌云。每当我看到这些云我就不禁回幻想:假如我是一朵云那该多好呀!
假如我是一朵云,我会飘到荒芜人烟的沙漠里,把自己化作甘甜可口的雨水滋润如饥似渴的沙漠,使沙漠变为富饶的绿洲。
假如我是一朵云,一阵风把我吹到一个偏远的小山村里。那里交通极不方便,山势十分陡峭。在村里我看不到平时追逐打闹的小朋友,也看不到平时勤劳种地的农民伯伯。看到的只有农民伯伯在院子里叹息,和枯萎的庄稼,我会把乌云妹妹和雷电兄弟叫过来,让他们一起下一场大雨,灌溉庄稼,使农民伯伯得到丰收。
我愿化作白云去帮助那些需要帮助的人,让他们过上幸福快乐的生活!