自己的作文300字
“力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝,骓不逝兮可奈何,虞兮虞兮奈若何。”大敌当前,他带着必死的决心骑着乌骓宝马,冲下山去。宝剑在他的手中像幻影一样刺向敌人,这一夜定是肃杀的夜晚,红色的血映衬着他深黑色的瞳仁。这是他最后一次的猎杀……
不知道他已经杀死了多少人了。现在的他暂时避开了战火。乌江边,黑色的风吹拂着他满是血垢的头发,他永远都是这样的勇敢,永远都是这样的无敌,他是当之无愧的霸王。但是,就在今夜,昔日的江东之王就这样被困在这里,他知道,自己一定会死,就在今夜。他觉得自己真的对不起自己的江东子弟,那些真正的汉子们,只是因为自己而失去了回家的机会。
他的思绪一开始就再也遏止不住了。
远方,一条小舟渐渐出现于视线之中,乌江亭长带来了他最后生的希望。
他不禁大笑。天之亡我,我何渡为!
就这样,他依旧高傲的冲向追兵,用他最后的一分热血见证了西楚霸王的称号。
于是,这个世界再也没有了项羽,刘邦也再也没有了可以和他竞争的对手。世人不禁惋惜,如果,他渡过了乌江,历史可能会就此改写……