自己的作文300字
我是一个平凡的小男孩。
我爱下五子棋,是班里的五子棋大王。每周五的小社团活动都是我的才艺展示时间,其他班的同学打败了我们班的同学后,向我发起了挑战,我愤怒极了,接受了挑战。比赛开始了,我左抵右挡,哈哈,天助我也,对手没看出我还有一步棋就能赢了!我迅速地将棋子放下,五子连成一条线,我赢了!我高兴得又蹦又跳,同学们也欢呼起来。
我还是一个小书迷,平时总是捧着书。有一次,我正专注地和马小跳对付路曼曼,上课铃声响了我都没有听见,还在马小跳的世界里不可自拔。过了一会儿,我才发现楚老师站在我面前,用严厉的目光看着我。我低下头,站起来向楚老师承认错误,没想到楚老师的态度由严厉转变成温柔,对我说:“我知道你是个小书迷,看书是好事,但是上课时要认真听讲。”
我介绍完自己了,怎么样,你记住我了吗?我的名字叫张桐源。