橘子作文300字
我们班的吃橘子大比拼拉开了帷幕,大家都拭目以待。同学们都目不转睛的看着前方,选手小李和小陈抓耳挠腮,摩拳擦掌。“开始”老师一声令下,双方就开始了激烈的大比拼。
瞧!我们组小李抓起一个颜色鲜亮表面有一些疙瘩的橘子,三下两下地剥去了它的外 衣,迫不及待的就送到嘴里,把嘴巴塞得满满的,脸胀得通红,吐不行咽也不行,十分尴尬,那神情把我们都逗得哈哈大笑了起来。小陈也迅速的拿起一个橘子,把手摁进橘子底端的凹陷处,用力一抠,一块橘子皮就掉了下来,橘子黄橙橙的果肉也就露了出来,他不管三七二十一,一把塞进嘴里,橘子汁一滴一滴地滴在了桌子上。
我不由的又看了小丽那组,只见她也早已剥好一个正在埋头苦吃呢。时间在一分一秒的过去,在我们的呐喊助威之下,这四位选手各自擦着嘴巴结束了他们的比赛。比赛结果,小丽那组胜出。 这次比赛不仅活跃了我们班的气氛,又使班里的同学更加团结和开心,真是一次有意义的比赛!