同学作文300字
瓜子脸,白皙的皮肤,两个薄弯月般的眉毛,一双水灵灵的大眼睛,两只眼睛忽闪忽闪的,表现出聪明,像闪耀两个明亮和美丽的珍珠。在这两个明珠镶嵌,直,美丽的小鼻子的中间。这是我的小天才的一面-国画大师木信义。
在我们班级的墙壁上,每一次手抄报都有她的身影。虽然每次做手抄报她脸上都心不在焉,其实可认真哩!她这里一勾,那里一画,不一会儿功夫,一个可爱漂亮的卡通人物就诞生了,同学们就会蜂拥而上,发出啧啧赞叹声,有的同学甚至直言“木馨怡将来肯定能成为一的漫画家!”“木馨怡是我们班的才女!”……
别看穆心怡平时忘记东西两路,其实也能细心一点,再画完之后,她会经常问学生哪里画的不好,请学生提出建议,然后耐心修改..她也很注重配色,每次画的颜色她都很小心,不要画在外面。
她对一些艺术,看的最开心的,当然,她看着画艺术书籍两个熊,简直就是生命。你不觉得她慢画的是一幅好画,其实啊,木新沂带着她的两个纤细的手,画和迅速。
俗话说,“出于勤奋的天才”,我相信她一定为此付出了很多努力和汗水。这就是我们班的绘画大师穆心怡,我要衷心祝愿穆心怡的绘画技艺不断进步..