枫叶作文300字
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”秋天,它是多姿多彩的,它用它的美丽来装点着这个世界,他是一道独特的风景线。
而在秋天这道风景线中,枫叶显得格外娇美。枫叶,在凋零的秋天中,火红火红的,像被上帝刻意装饰过的小巴掌。当阳光射在枫叶上时,枫叶与阳光在地面上形成了点点光晕,像钻石一样闪耀,枫叶的样子形似一把火红色的巴掌小扇,风一吹了,无数形似扇子的枫叶被风吹得翩翩起舞,他们簇拥在一起有时像一团火焰一样随风飞舞,有时又像一只只红火的蝴蝶在寻找自己的归宿……当你走到枫树林时,头顶上那一团团“火”把万物凋零的秋天装点得红红火火,傍晚,天上那五彩的彩霞与枫林那火红的枫叶是多么的搭配......
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”枫叶,你被唐代有名大诗人杜牧赞扬,你用自己独特的美丽来装点着秋天。我喜欢你,秋天!我喜欢你,属于秋天的火红枫叶。