难忘的作文300字
难忘的选举 啊!总算到了最后一节课,好紧张啊!我的心里就像有只青蛙在那练习跳高,“砰砰”直跳。
“零零”上课了,热闹得就像菜市场的教室立马变得安静起来,连一枚针掉在地上都听得见。做好眼保健操,黄老师公布了演讲顺序。天啊!我在那么前面!这让我原本紧张的心变得更加紧张了。时间一分一秒的过去了,轮到我上前演讲了,我颤抖地走上讲台,尽量让自己平静下来。“各位同学,各位老师大家好,今天我……”我双手捧着稿子读了起来,表面没露出一丝紧张,但双脚根本不听使唤地抖动着。慢慢的,我脚不抖了,可背后又火辣辣的,像火在烧、在烤似的。终于讲完了,我僵硬地鞠躬,并像风一样的跑了下去,可我的内心并不为此得到松缓反而更紧张了。演讲告一段落后,开始了选票。老师把选票发了下来,大家选举并统计,最终学习委员是金瑞阳,我失败了,金瑞阳以10票成功了,我只有6票。我落选了证明我还有不足之处,还得再改进,我要加油,争取在下一次的选举中成功。
这次我虽然失败了,但我不会大哭一场,我会坚强地从这个“坑”里跳出来。