难忘的作文300字
上午,老师说:“大家下午可以带牛奶和水果来,我们要弄一个联欢会玩,因为这一次你们表现可以。”我们高兴地回答:“知道了。”
下午到了,我带着水果兴高采烈地来到闹哄哄的学校,来到静悄悄的教室,来到空荡荡的座位上。我坐下来,把书包放进空空如也的课桌里。
上课了,我们还在讲联欢会的事。我们的科学老师也听到了这些事,就说》“谁吃了好吃的零食,我就把他的零食吃掉。”我们听了,连忙把东西放进书包里。
联欢会开始了,语文老师把桌子和凳子摆放好,我们的主持人是严子豪和袁以晴。可不知怎么回事,今天袁以晴不在,老师便让大张欣怡代替袁以晴。
我们边听着美妙的歌声,边吃着东西,开心极了。四年级的姐姐给我们跳舞。有人还给我吃水果拼盘,里面有火龙果、猕猴桃……
这一天,真是开心又难忘!