肩膀作文300字
有一次课间的时候,同学们都在帮赵老师按摩,赵老师很高兴,说:“按吧!我刚好肩膀有点痛,谢谢你们!”大家都卖力地按了起来。有按摩的、有捶背的、有捶腿的、有揉肩的……样样都有。赵老师真是在享受“皇家级按摩时间。”
不知谁说了一句:“赵老师,你的肩膀好硬啊,像一块石头一样。”“是啊,最近打字打多了,作业改多了,自然就这样啦。”赵老师说。听见同学和赵老师的话,我也忍不住要按一下。啊!果然像同学们说的,硬硬的,揉都揉不动。原来赵老师每天都在呕心沥血地处理班级的事情,刚做完一件连休息都不休息就做下一件事情了。
赵老师,你那硬硬的肩膀象征着管好这个班级。赵老师,你那硬硬的肩膀象征着做好每一件事情。赵老师,你那硬硬的肩膀象征着……