乌龟作文300字
今年大年初一的那一天,我套着了一只小乌龟,我非常喜欢它。
到现在为止,我还清楚的记得当时见到小乌龟的情景。那天早上,我和爸爸妈妈还有弟弟一起去世纪广场玩。走呀走,看呀看。到中间,我看到一家套圈的,套的是小乌龟,他们有的在小鱼缸了懒得不想动,有的这爬爬,那爬爬,显得对外面很好奇,它们都非常可爱呢!于是,我求妈妈让我玩一局,妈妈同意了,给了那个人5元,他给了我8个圈,可能是我手气不好,8个圈一个也没有套着,于是我对爸爸妈妈说:“再玩一次吧!”“行,反正咱们是出来玩的嘛!”妈妈又一次同意了,又让我套了8个圈。可是,不知怎么了,还是一个也没有套住,我急得手心都出汗了。
妈妈看着我还想套的样子就说:“在玩最后一次,套着套不着就看你的了!”那个人给了我9个圈,这一次,我套着了,哈哈。
这一天,我的心情无比的高兴,因为我得到了一个自己的小宠物了。