小区的作文300字
我们的小区天天都有令人惊喜的变化,月月有精彩的内容。
春天,小草发芽了,柳树抽出枝条,树木长出嫩绿的叶子,一阵风吹过,树叶正向我们招手呢!晚上,我们在院子里玩耍,一阵清风吹过,我们玩得更欢了。
夏天,天热得不得了,树叶们可不休息,它们在比谁长得健壮呢!晚上,大树们比赛比累了,喷水器给它们滋润,让它们洗了个舒舒服服的凉水澡。因为外面热得让人汗流浃背,所以我们都在室内玩耍。
秋天,桂花开了,我们有的采集桂花准备做香甜可口的桂花糖;有的将桂花夹在书本里,整本书都变香了呢!还有的在桂花树下像贪婪的猎犬一样闻着桂花。晚上,我们还像以前一样快乐地玩耍。
冬天,“雪地毯”上有我们的脚印,咱们一会儿打雪仗,一会儿堆雪人,我好不容易滚了一个大雪球,可一不留神,一屁股就把雪球压成了一个“雪饼”,大家都哈哈大笑起来,我也不由自主地笑了起来。
我们的小区,每天都是一幅不同的画,每个季节都有不一样的笑声,我真爱我这个快乐的小区。