傻事的作文300字
每一个人都有着美好回忆的童年,而在童年的时光里,多会做出让人感觉十分有趣、可爱的傻事。我就有那么一件令人发笑的美好回忆。那时在我6岁的时候的事了。在那个时候,我的妈妈有许多漂亮的衣服,她每天都穿着那些漂亮衣服,显得她很年轻,也很有大人的气概。我倚着都觉得做大人很好,以为变成妈妈的那样就可以做大人了。
正因为这样,所以就引发出了下面一系列的笑话。我来到妈妈的房间,在衣柜里左抄抄。右翻翻,终于找出了一件“超短裙”,可是在我的身上一穿上,“超短裙”就变成“拖地裙”了,因为我不够高,所以只好穿高跟鞋来“充数”。好不容易找着一双尺码比较小的高跟鞋,它却怎么也不听我使唤,要不就是扭这边,要不就是扭那边。好不容易固定好位置,刚走几步,就踩着穿在身上的“超短裙”,摔了一个“四脚朝天”。
“砰”,这时,门开了。原来是妈妈回来了。她一看见我这个滑稽的样子,不禁哈哈大笑起来。我很不满地嘟起嘴巴来,妈妈却笑得更欢了。唉,想做大人可还真不容易啊!不禁自己摔了一跤,还被别人笑话,我以后再也不做大人了!现在,我一想起这件事,自己都会忍不住偷笑起来。这,就是我童年时的傻事。