跳绳作文300字
跳绳我连跳只能跳5个。这时,我在想:为什么我体育那么差?听说现在有克隆人,那有没有移植器呢?如果把梅西跑步的速度“移植”成我的速度,那该有多好?
我跳绳的时候,绳子经常打到我身体的某些部位,而且非常痛。这时,我又想:为什么不能发明一个强化机,把我的谐调能力提高呢?
绳子甩下的时候,我总是跳不过绳子。跳不过的那一刻我在想:能不能把我的弹跳力换成跳高冠军的弹跳力呢?那样子可以跳得高,滞空时间长,什么绳子也不怕。
而且我的耐力也很差,要是把我的耐力改成马拉松冠军的耐力,那就太好了。我的柔韧性也很弱,双腿打开就变得硬梆梆的,如果我的柔韧性再好一点儿,那会是怎么样的呢?
真是这样的话,我是什么?我觉得自己是个大怪物——全面强壮,没有缺点,应该就是一个怪物吧。想到这儿,我收住了我的奇思怪想,我可不想变成怪物!