今天作文300字
今天真是精彩的一天,很累但是也很快乐。
我和妈妈匆匆忙忙地来到画溪村村委员会,因为我要去表演晚上的中秋活动。一到那里我看见了红红的灯笼挂满了舞台的两边,边上还有闪着彩色的灯光,地上一个大箱子里散发着弥漫的烟雾,中间墙上布置的也很漂亮,上面还写着“相约中秋,情系画溪”,整个舞台看上去鲜艳又喜庆。
过了一会儿,陆陆续续地来了一些表演和化妆的人。我看见了姚老师和卢老师,她们是我的幼儿园老师,我好开心,我们还一起化了妆。她们表演的是《接新娘》,姚老师扮演新娘,卢老师扮演伴娘,还有新郎和媒婆。我表演的是《都有一颗红亮的心》。
到了晚上,我们先排练了一会儿。观众也都来了,然后就开始表演了,我的节目排在第二个,很快我就表演完了就和妈妈一起在下面观看,有的唱歌,有的唱京剧,还有的跳广场舞和肚皮舞……节目丰富多彩,掌声一阵一阵响起,还有叫好声。当中还有抽奖环节,一等奖是一个电饭锅,二等奖是一个火锅,三等奖是一个杯子,奖品很实用,虽然我们没有拿到奖品但是我也很开心,真是热闹又开心的一个晚上,期待下一个春晚。