想象的作文300字
每个人都想拥有一辆属于自己的汽车,我也不例外。我想象自己将来的车是这样的:
晴天它可以用太阳作为能源,我要是觉得坐在车里很热,我就对着汽车说一声:“凉快!”车里立即变得凉爽起来。雨天它可以把晴天存储的能源拿出来用。冬天你坐在车里冷的时候,我只要对着汽车说一声:“暖和!”车里立即变得温暖如春。我的这辆车不仅是声控的,它不需要动手操作,只要我对着它说出自己的想法,它就能帮我去完成,它还是节能环保型的,它不会排放出对人体有害的尾气。不仅如此,它的外壳还是美国进口的,无论你怎么砸它、踢它,它都完好无损。
我的这辆车有一对像飞机翼一样的翅膀,只要堵车时,它便可以从地面上迅速起飞,不需要再把太多的时间浪费在堵车上了。我要是想去大海旅行的话,我只要对它说:“潜水!”它便立刻潜入水中。这时它的外壳就变成了透明的,我就可以一边悠闲地吃着零食,一边尽情地观赏海底奇异的世界。
这是一辆水陆空三用车,当我空闲时我尽可以让它载着我去游览祖国美丽的山山水水。这是一辆无所不能的车,是旅行的最佳旅伴。从今天起,我一定要认真学习,让这辆想象中的车成为现实。