烦恼作文300字
唉!该怎么办?明天就要期中考了,妈妈说:“如果考不到九十分以上,就不要回这个家了”。“我该怎么办呢?”
更糟糕的是晚上,我正在整理书包,妈妈又来催了,说:“怎么还不复习,是不是不想进这个家啊?”
虽然我只有语、数、英这三门功课,可这些作业就像一座小山似的足已把我给压垮了。完不成作业,不仅要挨老师批评,而且身为组长的我又如何向我的组员要作业呢?还有如果不赶紧做的话,妈妈又来唠叨,真烦啊!此时我真希望自己是个魔术师,可以把作业在转眼间做完,还有让自己有过目不忘的本领,那该多么的美妙啊!可惜,我没有。
唉!我只有赶紧把语、数、英三科作业完成,再好好复习功课了,否则又要看妈妈的脸色,又要进来训斥一番。唉,我真烦!想想不管怎么样,书还是要读的,不然妈妈非把我赶出家门不可。
我真希望明天快快到来!真希望明天语、数、英都能考出优异的成绩!给妈妈一个惊喜,这样就能阻止妈妈的唠叨了,也能消除我的烦恼了,我默默地祈祷着!