惊险作文300字
我骑电车时发生了一件惊险的事,不信?听我慢慢道来。
有一次,跟同学骑电车在小区里狂飙。我狠拧电门,车子就像离弦的箭一样飞了出去。申丞伟这小子甭想追上我。我左冲右突勇往直前,就像一位勇猛的战士,威风凛凛地骑在战马上,驰聘疆场。不想前方面临着——
危险
正当我飞驰时,战马竟冲进了死角!我不知所措,往右使劲一拐。这匹疯狂的战马竟冲下了石子路。我死死扣住车把,极力想控制住它。可它直直的冲向了一片灌木丛。“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——”我大吼一声,心想,拼啦!我闭上眼睛,电门加助力,不顾一切的冲了过去。“哗啦——”睁眼一看,我安全地冲过了灌木丛。抬头一看......啊啊啊,前方发现一条沟!我心里直祈祷:“上帝保佑,佛祖保佑,阿门!”嗖——我飞过去啦。终于,战马停了下来。我长出一口气,没想到——
意外发生了
好不容易停下的我,右手竟不由自主地拧了一下点门,一下,仅仅一下。我又飞了出去。“救命!”我绝望地喊了一声。这次可没那么幸运,我直挺挺的摔倒在地。幸好没摔伤,马也没事。不知为什么,我跟申丞伟一起大笑起来。
好惊险啊!