我走在金索桥上时,就像走在死亡索桥一样心惊肉跳!
金索桥对有的同学来说就像索命桥,因为都有恐高症(我也有),再加上前面的同学跳来跳去,越发让其他人恐慌不安,整座桥摇摇晃晃,充满了尖叫声、哀号声。
小心!桥会被震下的!导游大声警告着。
我真为过桥捏了一把汗,因为桥是用绳索做的,距离地面有110米,人一旦摔下去定会粉身碎骨!
我小心翼翼地走到桥中心时,鼓起十二分的勇气向下望:原来下面是多么美!小树郁郁葱葱;小花争奇斗艳,发出芬芳的香气;小火车呜呜地开过来,仿佛在说徐钊晖,你真勇敢!这如画的风景让我陶醉。可是好景不长,金索桥又摇晃起来,我立刻变得提心吊胆,马上抓紧绳索向前走去
走过了金索桥,我早把恐惧忘得一干二净。是啊,我今天超越了自我,我是最棒的!