惊险作文300字
那是一次惊险的尝试-闯鬼屋。
风和日丽,我与周琴雅携手来到鬼屋前。与其他游乐设施不同。鬼屋前只有一两个同学在徘徊,但是过山车这种热门游乐前却排起了长长的队,同学们都恨不得挤破头冲进去。望着里面阴森的走廊和两旁的“骷颅头”,不断从里传来惊悚的尖叫声-我握紧了双拳,挽着周琴雅向里挪几步。
我紧张地吞咽唾沫-天花板上,是逼真的血掌。“滴答,滴答……”从周围传来诡异的水声。墙上,用荧光液画的一些古怪的符号在忽闪忽现。突然-
“啊-”,周琴雅紧闭着双眼伸长了食指指着墙角-一位披头散发,身披血袍的女鬼!胆大的我深吸一口气,用手机将角落照亮。忽然,那原本闭目的女鬼竟然睁大了双眼还凄厉地喊叫:“还我命来,还我命来……”
那鬼活了!
我和周琴雅不约而同抓紧了手朝出口方向奔去。
“嘭嘭嘭……”急促的脚步声在陈旧的木板上狞笑伴着恐怖的水声和笑声,我们终于看见了出口的光芒。突然,一只大白枯手从天而降,直接落在我两眼前,我仿佛听到我的心跳漏了几拍。
事后,周琴雅笑着“嘲讽”:“我们真是胆小鬼,他们又没伤害我们,况且我们也没做坏事啊!”
对呀,不做亏心事,不怕鬼敲门啊!