惊险作文300字
在中秋节,我去了蒙顶山上的景区游玩。走在路上时,我发现一个叫“树冠漫步”的活动。我疑惑地问妈妈:“树冠是什么啊?”妈妈说:“树冠就是树杈那儿。”我想在那儿漫步肯定有点恐怖,可我的好奇心占了上风,我还是鼓足勇气去了。
到了上面,果然不出我所料,又高又恐怖。树冠是通过关卡连接的,我走上去,还晃一晃的,我不禁吓出了一身冷汗。
走完关卡,我们到了一个只有两根绳子连接的树冠,这让我不敢往前。旁边的教官突然大声说:“我们要滑过去。”我说“哦”,可过了五秒,我回过神来,惊慌失措地说:“什么?我们要滑过去?”这番话把爸爸都逗笑了。他鼓励我说:“男子汉大丈夫,应该勇敢!”
我想了想,叹了一口气,说:“死猪不怕开水烫——豁出去了!”话音刚落,教练就帮我穿好装备,还高兴地说:“你是第一个要过去的,真勇敢!”就把我推了下去。我紧拉我身旁的两根绳子,生怕掉下去。不过我感到一阵清风吹到我脸上,真舒服!到了对面,我大声欢呼:“真爽!太好玩了!”可是活动已经接近尾声,我又不由得叹了一口气。
活动结束了。我真喜欢这惊险之旅。以后我还会再来的!