惊险作文300字
说起假期最有趣的事,那一定是黄腾峡漂流,因为这是我第一次漂流。
一大早,我们就来到被称为“漂流中的劳斯莱斯”的黄腾峡,我们选择了全长2公里的勇士漂。
我和小伙伴坐在一个小艇里,看着那咆哮的水浪,不禁有些惊慌失措。这时,工作人员把我们的艇拉到弯道,我们还没来得及喊一声“天哪”,就被水浪淹没。接着,我们的小艇在弯道里直打转,水浪不停地拍打着我们,虽然这只是短短的十几秒,但我们觉得漫长得好像过了几个小时,暗地里默念着:千万别撞翻!
当小艇来到平静的水面时,我们长长地舒了一口气,可没想到这里也是一片“危险地带”,很多人不断地向我们喷水。我们赶紧逃离现场,滑到下一个弯道……在最后一个弯道里,我们的小艇与别人的小艇撞在了一起,激起了水浪,因为我过于紧张,一下子撞到了小伙伴的头,痛得眼冒金星。
上岸后,我们坐在一张椅子上休息,回想着刚刚惊险的一幕,不禁心有余悸,这真是一次惊险刺激的漂流啊!