父亲的作文300字
我们常把“妈妈”“母亲”挂在嘴边,却忘记了父亲,父亲难道没有养育之恩?我们不注意父亲的一举一动吗?他是爱我们的!
几年里是谁与你的母亲一起养你成人?为你的安全担忧,为你的成绩担忧?又是谁,将一杯温开水放在桌角,生怕你嗓子疼?又是谁,为你买学习用具,下雨时为你送伞?而我们有没有和他说一声谢谢?
这个人就是父亲,他为你付出了多少?十年,十年的父爱,让你每天都快快乐乐。父亲付出的爱比母亲少吗?为什么我们从不提起呢?多关注一下父亲,千万别欠下“孝敬帐”呀!
父亲头上也有了丝丝白发,眼角也有了条条皱纹,在父母的共同关爱中,我们提到的也是母亲,这是为什么呢?请大家多多关注一下自己的父亲吧,他的付出也很多,他是很爱我们的。