妈妈的作文300字
告诉你噢!我有个超级爱上网的妈妈,她上网不是玩游戏也不是看视频,更不是看电视剧了!哈哈,猜不到她上网干嘛吧,今天就听我来说说吧!
“滴滴”电脑开机的声音,我三步两步走到电脑房,悄悄地站在门口,只见妈妈又开始上网了,。我漫不经心的看着,只见她打开了一个软件,就开始不停地敲键盘,一顿输入后又停下来了,好像是在思索又好像是在回忆,总之停顿了好一会她又是一顿敲击键盘,输入汉字。有时要输入好几遍才算满意,然后才往下继续。我在门口腿都站酸了,好奇心促使我继续的看着她忙碌的状态。我仔细的看了看原来妈妈是在记录刚才的所见所闻,她把自己的感受,想法都融入进去了,仿佛自己就是作者正在编写一篇精彩的文章。
见她大概写完了,我说“妈妈,我来帮你配个精美图片,”她这才从思索中回过神来,笑着答应着!她还给文章加了个漂亮的图栏,这下终于好了,又是一篇不错的文字承载着生活的点滴就这样记录了下来。
对,这就是我爱上网的妈妈,她不是作家,但她很喜欢用文字记录下美好的故事。爱上网的妈妈是个值得我学习的妈妈!