妈妈的作文300字
我的妈妈,雪白的肌肤映衬着粉红的脸庞,一双小小的单眼皮眼睛,挺拔的鼻子,樱桃似的小嘴,妈妈乌黑发亮的头发像瀑布一般散落在肩膀上。
我的妈妈微胖,那是因为妈妈习惯坐着,很少运动,我想对妈妈说:“妈妈,您要多运动,身体才会健康哦!”
我的妈妈经常穿着“黑、白、灰”颜色的衣服,并且宽宽松松的,妈妈真的是喜欢这样的衣服么?当然不是,妈妈觉得穿成这样方便做事。妈妈我想对您说:妈妈,您总是时时刻刻想着打扮我们而忽略自己,您可以为自己选一些漂亮的衣服。”
我的妈妈经常都愁眉苦脸,应该是担心我的学习和照顾调皮的弟弟的缘故。我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!我已经长大了,学习可以自我管理,我也可以帮妈妈照顾调皮的弟弟,分担一些任务,我希望您可以每天笑容满面哦!”
不管妈妈怎么样,我也爱我的妈妈,妈妈我还有一件很重要的事想对您说:“生气伤害身体,我会乖乖听话,妈妈你要开开心心哦!”