妈妈的作文300字
我的妈妈美丽极了!
她有一头乌黑亮丽的长发,头发下有一双水灵灵的大眼睛,忽闪忽闪的,像星星一样绽放出智慧的光芒。大眼睛上面还藏着一对弯弯的柳月眉,只要她一笑,就会露出一口雪白整齐的牙齿,在脸颊两边留下两个小酒窝,可爱极了。妈妈身材苗条,平时喜欢扎一条马尾辫,看起来十分清爽,再穿上一条长裙子,简直就是仙女下凡。
妈妈性格开朗,平时总喜欢用一些事来让我明白很多道理。
记得有一次,妈妈神秘地对我说:“你要不要养小狗啊?”我急忙说:“好啊,好啊,我可喜欢小狗了!”妈妈立刻提出要求:“但是我有一个条件,你要陪它玩,帮它洗澡,定时喂它吃饭,教它上厕所,你能做到吗?”我二话不说立马就答应了。就这样,我们家里又多了一个成员“球球”。但当我真正开始照顾球球的时候,我才发现这是一件多么不容易的事情,妈妈把我抚养长大可比照顾一条小狗辛苦多了,我这时才明白妈妈让我养小狗的良苦用心。
这就是我的妈妈,一个既普通又伟大的人。妈妈我爱你,谢谢你为我付出的一切!