《秋》的作文300字
秋天,像一个金衣仙女,用她那宽大的衣袖拂去了夏日的炎热,把那鲜红嫩绿的果实献给了人类,秋天的风,清爽!夹杂着阵阵的桂花香,使人心旷神怡。
秋天在哪里?在那果实累累的,不时散发出水果香味的果园里,瞧!苹果不知道什么时候换上了红红的新装,宝葫芦似的梨也不甘示弱的穿上了金黄色的外套,发出一阵诱人的香气,好像在进行一场盛大的选美会。经过果园的小孩都被这迷离的香气勾住了脚。
秋天在哪里?在那一团团簇拥着的桂花,菊花里!桂花很小,如果不留心看一定找不到那躲在树枝下,摇曳含笑的小桂花,菊花也不认输,穿上了五颜六色的彩花裙,朵朵争芳斗艳,互不相让。
秋天还在哪里?秋天已被深深的记忆在我的心里,我爱秋天,爱她秋高气爽,爱她幽芳拂面,爱她的果实累累,摘下一些缤纷多彩的叶子,串在一起,做项链当书签,用它来迎接下一个更美的秋天的到来。
下一个秋天......