和爸爸作文300字
亲爱的爸爸,您知道我是怎样希望您做一个好爸爸的呢。
敬爱的爸爸,我想对您:您不要把我当三岁小孩看,我已经长大了,我已经十二岁了。我知道您的心情,您想培养出一个人材,可是,您也不能这么做呀!我记得有一次星期五晚上,好不容易能开一次电脑,玩玩游戏轻松一下。可是,您却不让我玩游戏,要么练习打字,要么发表作文。亲爱的爸爸,您就不能让我痛痛快快地玩一次吗?您就不能给我一个自由空间的生活吗?
敬爱的爸爸,我想对您说:您不要动不动就发火行吗?那个样子真的很可怕。我知道那时侯您很伤心。可是,我需要平静,我需要你用温柔的形式来教育我。我记得有一天,我语文考试只考了八十三分,您气得拍下桌子,一句话也说不出来。最终您还是没有原谅我,还是没有原谅那次不理想的考试,还是没有用温柔的方法来教育我。亲爱的爸爸,您知道我是多么希望您用温柔地教育我吗?
敬爱的爸爸,亲爱的爸爸,您能理解我吗?我希望您能理解,我希望您能做到!