和爸爸作文300字
吃过晚饭,月光皎洁,于是我对爸爸说:“都忙了一个星期了,我们去逛超市吧!”爸爸也就勉强地答应了。
我们来到超市,啊,灯光照亮着整个超市,人多得真是摩肩接踵。有的一家三口都来了,有的是爸爸带一个儿子,有的是妈妈带一个女儿。柜台前摆放着各式各样的食品。有包装精美的薯片,上面写着“加量不加价”,还有上好佳、糖果等食品,我渴了,对爸爸说:“我们买一瓶果汁吧!”爸爸爽快地答应了。
接着,我们又来到文具类的柜台,这里有许多橡皮、铅笔,还有小本子等文具。我们先来到橡皮类的柜前,我找了一块外形是动物和水果的。爸爸说:“还是一块普通的橡皮吧!你找的橡皮外形漂亮,可不一这能擦干净。”我觉得爸爸说的有理,就买了一块普通型的橡皮。
回家的路上,我觉得爸爸太好了,自己从来不乱用钱,省下来给我用。