广场的作文300字
广场上每天都那么热闹非凡。那么充满活力,那么令人神往!
每当夜幕降临的时候,广场已经人山人海了。有跑步的、练气功的、跳扇子舞的······一下子把沉睡的广场吵醒了。许多路人也纷纷停下车来观看,大卡车、小轿车、自行车等把道路围了个水泄不通。巨大的音箱里发出了美妙的旋律。老人们不由自主地迈开了舞步。他们两个一起,手拉着手,面带微笑。他们一会儿拉手、一会儿轻盈地转了一个优美的圈:一会儿搂着舞伴的腰,一只脚往上抬,身子随之往后一倾斜,像是一位位王正抱着一位位沉睡的公主,脸上都洋溢着幸福的笑容。年轻人的活动也丰富多彩:有的坐在水池旁的花坛上含情脉脉地窃窃私语,有的手拉着手在慢慢地散步,还有的与自己的情侣也跟着优美的音乐情不自禁地跳着舞。好浪漫呀!广场上最开心的是孩子们,有的穿着溜冰鞋,在人群中来回穿梭。有的骑着自行车在高声尖叫,还有的在池塘边打水仗······
整个广场上充满了小孩子的欢笑声、美妙的音乐声在空中久久回荡着!
夜晚的广场真是热闹极了!