太阳的作文300字
2115年,也就是一百年后,中国乃至世界出现了一种新型的城市——“太阳城”,北京也成为了一个先进的太阳城。我乘坐“航时机”来到了那个年代。
我在太阳城蜂窝公寓里睡的正香,“叮铃铃,叮铃铃!”电力十足的太阳能闹钟把我从梦中惊醒。我连忙背起书包,坐上我的“奔宝”牌太阳能飞车开出了800层蜂窝型公寓。
我来到了学校,迎接我的不是微笑着的执勤老师,也不是严肃的门卫,而是一个个高大威武的太阳能机器人。这些机器人个个都很威武,两三天不给它们充电,也能正常工作。我进了电梯,按了42层按钮,来到了我的教室,一进教室,一阵清香扑鼻而来,原来是教室里壁纸的作用。在春、夏、秋、冬这四个不同的季节里,墙壁会根据这个季节的特点来显示不同的图案,并且散发沁人心脾的香味,使同学们心情愉悦的在香气四溢的环境中学习。因此,同学们的考试成绩个个都是100分。放学了,我和我的同学们又乘坐着奔宝牌太阳能飞车,回到了蜂窝公寓。啊,太阳城啊,我的向往。