给母校的作文300字
亲爱的母校:
20年了,我用一封信写出对你的爱。母校,谢谢你陪伴我成长,使我从一个无知的幼童变成了一个大名鼎鼎的科学家。谢谢你,我的母校。
母校,你是我们成长的摇篮,在你的细心呵护下,我们健康、快乐的成长;母校,你是知识的灯塔,我们就像是小船,引导我们从无知的码头驶向知识的海洋。母校,千言万语也述不完我们对您的感谢。路旁的小树,你可记得小时候那个无知的我?身边的小草,你可记得小时候那个懵懂的我?与此同时,我要对陪伴了我六年的母校郑重地道一句:“谢谢您,母校!”
回忆起以往的点点滴滴,我心里不由自主地泛起了一股酸涩的感情!刚刚步入校园的我,对一切都感到特别害怕。进了教室,望着一张张陌生的脸庞,心里有一种说不出的感觉,许许多多的小朋友都看着我,我都有点儿害羞。是教师的柔声细语赶走了我的恐惧!在这六年的幸福时光里,我要感谢教师,因为教师教给了我做人的道理、无穷的知识!
感谢你,母校!感谢你,教师!