风筝的作文300字
那天,雨过天晴,天边飘着彩云,可爱的小熊蓝蓝带着他新买的燕子风筝出门了。他蹦蹦跳跳地来到草坪上,心想:是我试试风筝性能的时候了。他慢慢松开手中的线,只见风筝慢悠悠地飘上天空。正当小熊蓝蓝玩得高兴时,突然一阵大风吹来,把风筝刮到松树叉上。他急得大叫:“我的风筝,我的风筝!”他一边喊一边手忙脚乱地拉着手中的线,但是风筝还是高高挂在树叉上,丝毫不动。
小熊蓝蓝左瞧右看,一个人也没有,心里更加着急了。正当这时,一只小鹿迎面走过来,看到小熊这副着急的样子,关心地问:“小熊,你为什么这么着急啊?”小熊伤心地说:“我的风筝被卡住了,请你帮帮我吧!”
话音刚落,小鹿伸长脖子,用嘴咬住风筝,把它从树上衔了下来。小熊接过风筝,连声道谢:“今天多亏您的热心帮忙,要不然我的燕子风筝都回不来呢!今天,我的风筝又让我幸运地认识了新朋友。来,让我们一起玩吧!”