滑滑板作文300字
八岁那年,我看见哥哥姐姐都滑着滑板车轻松、潇洒地转来转去,连那些弟弟妹妹也灵巧地滑着,既羡慕又嫉妒,就央求爸爸给我也买了一辆。趁热打铁,我摩拳擦掌地学了起来。
本以为像我这样的小个子一定会比别人学得快,没想到一踏上去我就摔了个四脚朝天。我怒气冲冲地跺着脚,大声嚷道:“真讨厌,我再也不滑了!”
过了半年,看着躺在一边的滑板车,心想怪可惜的,我决定重新再学。我把脚小心翼翼地放上去,慢慢地,滑板车行驶了起来,我兴奋极了!“扑通”一声,我又坐在了地上。这次又摔得我快哭了,心里直打退堂鼓。爸爸走过来竖起大拇指,鼓励我:“加油,你一定行的!”我挠挠脑袋,不由得埋怨了一句:“我不滑了。”“你怕摔跟头,就永远学不会。”爸爸严肃地对我说。我只好硬着头皮,双腿又颤抖着踏上滑板车。滑板车不停地摇晃,像一个喝醉的人。我定了定神,脚踩稳了,滑板车总算不扭秧歌了。
渐渐地,我越滑越好,仿佛脚下长了一对风火轮,来去自如。