手机迷作文300字
每到周末,我去小姨家玩的时候,哥哥都会玩一种游戏——《元气骑士》,这可把我的心可吸引住了。
“给我玩一下,给我玩一下。”看着他们玩,我当然不能做一个落后于众的分子,必须参与,必须学习,必须玩出新高度。自从学会后,我总要偷偷摸摸玩上几把。
阳光明媚,小鸟在枝头叽叽喳喳地唱着歌谣。我早早地起床了,偷偷从妈妈的床头柜上拿过手机,小心翼翼地回到自己床上,用被子把头到脚全部盖住,玩得有滋有味。
玩着,玩着,妈妈进来了,看看我有没有踢被子。我害怕妈妈发现,连忙把手机搁到一边,闭着眼睛,手放在身侧,身上有些发抖。
妈妈走了,我才松了一口气,又拿起手机。“嘀……”手机发出了警告,没电了。我才不管呢,继续玩,杀杀杀,躲躲躲,发射发射发射……太有趣了!我的心已经全被勾住了,成了一条鱼儿,根本下不了钩。
“嘀嘀嘀……”手机自动关机了,我气得暴跳如雷,却不知道妈妈已经站在了我身后。她的眼睛像一把银光闪闪的寒刀……