手机迷作文300字
看妈妈这么痴迷的样子,我没跟妈妈打招呼就打开书包,翻开作业本,写起作业来。写着写着,我的耳朵里传进了一男一女说话的声音,我仔细一听,判断出是有人边吃饭边聊天呢。我奇怪极了:家里人吃好饭已经好久了?怎么现在又有人吃饭了呢?接着,又飘出来一句更大的说话声,我仔细一听,这声音是从妈妈的房间里传出来了。我忍着好奇心,继续努力做作业。可是声音越来越响,我终于忍不住了,一步一步悄悄地走到了妈妈的房间。让我惊讶的是妈妈正目不转睛地看着手机里的电影,还时不时地发出“好!好!”的声音。我叫了一声“妈妈!”妈妈并没有理会我,仍然津津有味地看着电影,看她那样子,仿佛是一个饿了三天三夜的人,不停地吃着美食,对谁都置之不理。我又大喊一声;“妈!妈!”妈妈这才从白日梦中惊醒过来,无语伦次地说着:“别烦!你做些作业怎么这么烦啊?”“你影响我写作业了!”“哦!哦!”妈妈这才关了视频,可不一会儿,她又捧起手机看了起来……
哎!我的妈妈真是个手机迷啊!