课余作文300字
我的课余生活是丰富多彩的,比如捉迷藏、猫捉老鼠、踢足球、跳绳……但是,其中我最喜欢的是捉迷藏。
暑假里,记得有一天下午,我和蒋嘉伟、孟祥声、齐文畅,一起玩了一场有趣而又快乐的捉迷藏。当时齐文畅找,我们几个藏,孟祥声和蒋嘉伟藏在假山后面。只有我自己藏在草丛里,我当时心情可紧张了,我屏住呼吸,只感觉心脏怦怦的直跳,害怕让齐文畅找到我。我回头一看,只见蒋嘉伟和孟祥声他俩用手捂住嘴巴,连大气也不敢喘。这时,齐文畅开始找我们了,只听见他大声喊:“你们三个快出来,再不出来我可要出发了。”我们三个小声的笑了笑。忽然,一直可恶的蚊子咬了我一下,我忍不住的来回动了一下,这下可糟了,齐文畅发现我这边有动静。他立刻跑了过来,把我捉住了。过了一会儿,蒋嘉伟他俩也被找到了。这时,我们大家便哈哈大笑起来!
就这样,我们大家高高兴兴的玩着,一直玩到很晚才回家。这是我的课余生活。同学们,你们喜欢吗?你们的课余生活呢?