给妈妈的作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
时光飞逝 我已经11岁了,在这个11个春秋里,我要感谢您对我所有的关心和付出的一切。
妈妈,我记得那一个风雨交加的下午吗?当时,我正在幼儿园睡午觉,做着香甜的美梦。而一贯对我照顾得无微不至的您,怕我在学校着凉,竟穿着单薄的衣服,不顾刮风下雨,骑着电瓶车给我送来一件外衣。起初,我还以为是我讲故事比赛,二等奖得到的奖品。后来,老师告诉我,是您冒着风雨为我送来的。我听到这儿,眼睛立刻就湿润了。趁人不注意,偷偷流下了感动的泪花。整个下午,我穿着那件充满爱的外套,心中一直暖洋洋的。
当然,您对我的爱远远不止这些;每次我生病,您总是急得焦头烂额。挂水时,针扎进我肉的那一刻,您心如刀绞,恨不得把针扎在自己身上!从出生到现在,您一直为我记录成长的点点滴滴,并做成成长手册,让它成为我美好的童年回忆。我有时会因为考试失误而考差了,您总是会鼓励我,让我恢复信……
您对我的爱,三天三夜都说不完,我借这次机会,想对您说:“妈妈,我爱您!”最后,祝您:心想事成,笑口常开!成为世界上最最幸福的人!