给妈妈的作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
过几天就是"三、八"妇女节了,我衷心祝愿您节日快乐!
从我出生到现在您一直呵护着我、照顾我,是您一滴水、一口饭把我养大,为我洗衣做饭,上学后,不管刮风、下雨,您都要按时接送我上下学,晚上还要辅导我学习,教我做人的一些道理,您为我付出的太多太多了......。
现在我已经渐渐长大了,今年都9岁了,我要帮助您做一些力所能及的事情,自己的事情自己做,给您减轻家务负担。今后,我一定要努力学习,尊敬老师,团结同学,乐于助人,以优异的成绩来报答您对我的养育之恩,将来把我们的国家建设的更加富强美好。
祝
您节日快乐,身体健康,工作顺利!