幽默作文300字
前面的姑娘看过来。
她一回头,我便看见了她的模样。她看起来很瘦,其实她身上可有很多的肉呢。她的眉毛淡淡的,但是呢,她切不像别的姑娘一样会画眉。嗯……她是单眼皮,更显出了她的眼睛下。其实,她的鼻子和嘴巴都很小,但这些五官组合在一起却不难看呢。每一次说她五官都很小的时候,她都会反驳道:“浓缩的都是精华”。她唱歌很好听,最重要的是,她还会唱许多英文歌,真是羡煞旁人,我不会说这个旁人就是我的。她很乐观,也很幽默。不管遇见再大,她也会冷静解决,不像我毛毛躁躁的。
有一次,我看见她画的一幅画有一个苹果,那是一个用铅笔画的素描苹果,我看见了羡慕的不得了,但是当时我想:苹果明明是红的,为什么只用铅笔呢?于是,我就把苹果涂了颜色。然后,悲剧就来了……不过最后她没怎么怪我,还给我解释了,为什么不花红苹果。
她,就是我聪明有幽默的姐姐,怎么样,想加她qq吗?心动不如行动哦。