同桌的作文300字
自从上学以来,我已经换了许多同桌。我现在的同桌是涂世康。
当我还在二年级的时候,一个中午,铃声响了很长时间,没有老师进来。一些学生低声耳语,其他人站在长凳上大声说话,教室一片混乱。突然,刘老师进来了,教室里立刻静了下来,后面跟着两个男生。其中一个有一张圆圆的脸,有点黑的皮肤,一双黑色的大珍珠眼睛好奇地看着我们。他是来自云南的屠世康。
这学期,老师重新调整了我们的座位。每个人都换了同桌。我还有新的同桌-涂世康。
他的数学一直在班上名列前茅。汉语很乱,尤其是拼音,所以每天都有许多错误的问题需要纠正。然而,他的意识现在非常高。他不需要在课堂上被提醒。他在演奏前纠正了错误的问题。他仍然有点粗心,偶尔会忘记抄作业,但是他会在课间及时完成错过的作业。他也愿意帮助他的同学。一些学生没有带任何额外的笔记本。他会伸出援助之手。然而,他有一个严重的问题——乱动我的东西:拿走我铅笔盒里的红花;未经我同意,我拿走了我的铅笔,把它弄坏了,导致我回家被责骂。有时我也在做卫生或不注意时翻我的书包。同桌,同桌,你什么时候能改变这个糟糕的问题?