乐趣作文300字
你体验过倾盆大雨的感觉吗?有些人肯定会说下雨有什么好的,湿答答的难受死了,因为你没有体验过在雨中玩耍的乐趣。
昨天下了一场很大的雨,雨哗哗的下,密密麻麻的,豆大的雨珠落在地上,虽然下雨天令人感觉很压抑,但是如果真的想要找到乐趣,不妨试试看在雨中玩耍吧。
雨从早到晚一直没有停过,风吹过的时候形成浪似的感觉。我便和我的小伙伴一起光着脚,在跑道上敬请的玩耍,一开始我们打着伞,踢着脚下的水,溅起的水老高,我们嘻嘻哈哈,水淹没到我们的脚脖子,但是我们玩的非常开心,那种快乐是发自内心的。
雨已经把我们的衣服,头发全都打湿了,后来更多的人加入了我们,大家一起在茫茫大雨中嬉戏打闹,操场上回荡着我们的笑声。
这种欢乐已经很久没有出现过了,我不禁想到,在现在压力这么大的时候,我们能放下压力找到乐趣,还真要感谢这场大雨,雨中的乐趣我已深深体会。