蚂蚁的作文300字
呼呼一阵风,使我从梦中惊醒,我不禁大声地说到:“这鬼天气,还让不让本蚂蚁活了。”
我穿上衣服,然后开始给自己的六只脚穿袜子、鞋子,我一手系着鞋带,一手穿着袜子,过了数分钟后,我终于熬过了一天中最痛苦的时间。
打开门,迎接我的是那滔滔江水,只见雄狮般的江水向我扑来,我本想关上门,却已经晚了。那水已冲来,一口一口的吞咽了小屋,我顿时陷入了昏迷,可江水还在不断的流着,那声音犹如万马嘶鸣,震得山洞塌了下去。
一阵阳光洒在身上,我以为死神已经带走了我,可我想错了,我慢慢的睁开眼睛,出现在我面前的是一群巨人。我又望了望四周,我躺在一口锅上,旁边横七竖八地躺着我的同伴。我又向上看了一下,这些巨人脸上透露出了一脸恶气,正当我准备爬起来时,一滴金黄的液体落了下来,随后又听见火机的响声,我又看见那金色的东西跳了起来,所跳之地蚂蚁尸体非常多。
我跑着,就怕那黄色的东西跳到我身上,我跑着,可锅一翻,我离开了这个世界,正在我快被死神带着的时候,我还没明白,我到底经历了什么?