喜爱作文300字
我喜爱的水果有:西瓜、雪梨、火龙果……可我最喜爱的水果就是苹果了!
今天,妈妈买了一个苹果,走近一看,嘿!大大的、圆圆的,就像一个小玩具球。红色的外衣布满了黄色的斑点,好像是一位可爱的苹果姑娘披上了一件红黄相间的花外衣一样。我从妈妈手里接过苹果,把它拿在手里,有点轻。用手摸了摸,苹果的外衣细腻又光滑,就像是妹妹羞红了的脸蛋似的。我拿着苹果冲进厨房,让妈妈用刀把它切开,妈妈用刀切开后,苹果立刻就露出了黄色的果肉,果肉的中间还夹着几颗巨大的核,就像一个黑国王在统治着他的子民。还没有吃到嘴里,就闻到一股淡淡的清香。
我早已馋得垂涎欲滴,赶紧咬上一大口,我的嘴唇上、舌头上同时沾满了苹果的汁水,香甜和清凉泌入五脏六腑,甜滋滋的,真叫人越吃越爱吃呀!苹果不仅好吃,还营养高。它有着很多维生素,在夏天吃一个苹果,赛过吃十根冰棍。
这就是我喜爱的苹果,你呢?