同学的作文300字
在班上有一个我最佩服的同学——刘玉洁,我们送给她“足球汉子”的称号。
星期五下午,我们班和云年亚军一班打比赛,我只是个中锋,而主力刘玉洁是前锋,我们发了球,刘玉洁神速带球,一下子就带到了对面球门口,一个大力飞球,球直冲球门,可对面的后位用头把球顶飞了,刘玉洁像个青蛙似的跳了起来,也用头往下顶,我心想:“她这球可不可以进呢?”可是,这球偏偏和我们作对,撞到了门杆上,又回到刘玉洁的头上,把她的头打红了,我的心怦怦直跳,生怕主力受伤,对面守门员开了个大脚,刘玉洁风一般跳了回来,球还没落下来,她就回来了,我惊呆了,说道:“刘玉洁,你厉害啊!”只见她把球停了下来,给了我,给我后马上跑到对方门前,我一个大脚,把球踢得很高,球往她那飞去,快落地了,刘玉洁跳了起来把球一顶,声上沸腾起来,我大喊:“太棒了,球进了,不愧是足球女汉子。”
刘玉洁不但球踢得好,跑得也很快,真是我的偶像。