雪的作文300字
今天是2月18日星期二,它是雪白的星期二,是寒冷的星期二,是快乐的星期二,也是一个充满烦恼的星期二。雪花银白,飘满我眼前,飘满我校园,也飘满整个南京城。让南京城变成了一个雪白的世界。雪花纷飞,它怕
大树冷,给大树穿上厚厚的棉衣;它怕草儿冷,给草儿披上白袍;它怕泥土冷,给泥土套上了白袄,雪花就像一群小天使,为万物都穿上了雪白的冬袄。
今天是是寒冷的星期二。寒风刺骨,冰天雪地,口罩、手套、棉衣都不能抵挡住那股寒气。
今天是快乐的星期二。天空中飘着充满欢乐的雪,成千上万的笑脸都出现在这样一个雪的校园里。我们在厚厚的积雪上开心的手舞足蹈,跳呀、唱呀,而身边飞舞的雪花,又像是为我们伴舞的仙女,多么快乐、幸福得场景!
今天又是一个充满烦恼的星期二。大家都光顾着陶醉在雪的海洋里玩耍,没有人会想到衣服和鞋子,一下好了,湿了,怎么办呢?
雪天多么美,有的快乐,有的烦恼,它是形状美,它是景色美、它是心情美……总之就是美。