未来的学校的作文300字
随着科技的发展,我们的世界变得越来越神奇,祖国越来越发达,城市越来越繁荣昌盛。我们的学校也变成了一个神奇的小庄园。
那时侯的你走进学校,首先映入眼帘的是一幢幢高大的教学楼。教学楼是用泡沫做成的,白泡沫上涂满花花绿绿的油漆。别看是用泡沫做成的,它可硬了,硬得比钢铁还要硬!重量却比普通的泡沫还要轻!教学楼的最角落,有一个小型飞行器,按下小型飞行器上的按扭,说出你想去的地方,小型飞行器就张开翅膀,带你飞到你想去的地方。
走进教室,你会看见教室后面有一个机器人。等同学们放学了,它就把教室打扫得干干净净。这样,老师就不用安排值日生了,同学们也省力多了。教室的的墙面颜色是可以随时变换的:上课时,墙面就变成了浅蓝色,大家就感觉在蓝天下上课一样,不会过于紧张;下课时,墙面又变成浅绿色的了,同学们可以休息一下疲劳的大脑、眼睛;如果教室光线比较暗,墙面就会发光,避免影响同学们上课。
我相信,未来的校园一定会比我想象中的更神奇!