未来的学校的作文300字
未来的学校是怎么样的呢?就让我们一起看看吧!
你要去学校时,直接进教室,坐到位置上,按一下按钮,就直接会出现铅笔盒,而且一打开,都是按高到矮的排法,如果笔写粗了,它就会立刻变尖。
当你上厕所时,一进去就有茉莉花的香气,而且厕所很干净,那是为什么呢?是因为一有人上完,走出来时,机器人立刻走进去,在有人要上厕所之前,吧厕所打扫的一干二净,还喷了一点茉莉花的香气。
上课了,这节明明是自由活动课,可是又改成数学课,真让我讨厌啊,但是没关系,门口的机器人只能让真节课的老师来上课,不是这节课的老师就别想进来。
到了睡午觉时,老师可以睡在躺椅上,我们却趴在桌子上,但现在还只要按下按钮,就变出一张床,躺上去,可舒服了。
这就未来的高级学校。