出的作文300字
老师像一盏导航明灯,指引我们走向成功的道路;老师像一缕阳光,照耀着我们走向未来;老师像一泓泉水,滋润着我们这些小树苗变成参天大树……
走进初中,正因为我们遇到了勤奋认真、追求完美的刘老师,使我们的初中充满了无穷无尽的色彩。课上的她是一位要求严格的老师,课下的她是我们形影不离的朋友。
记得那是一个寒冷的冬天,朔风凛冽、白雪纷纷,快临近期末考试了。那时,刘老师每天来得都很早,她陪我们复习学过的知识,还教我们怎样学好数学、英语。她对我们就像父母一样给了我们无微不至的关爱。
有了刘老师的辅导,我们渐渐尝试写自创诗,每天,语文课的前几分钟就是我们展示自创诗的天地,使我们对自创诗产生了浓厚的兴趣。
刘老师为我们付出了很多,但是她从来没有抱怨过,一直在背后默默地鼓励着我们,有时还会给我们讲一些道理,激发我们前进。
老师您多像那默默无闻的树根,使小树茁壮成长,又使树枝上挂满丰硕的果实,却并不要求任何回报。您的爱是那样无私,那样伟大……