出的作文300字
我喜欢变化极多的日落;也喜欢闪闪发光的星空;但我最喜欢的还是让人精神振奋的日出。
“铃铃”“铃铃”的吵声把我吵醒,我知道日出要来了。我跑到船头,人们吵吵闹闹的,天空白茫茫的,一点颜色也没有,偶尔有几只海鸥在叫,好象在说:“太阳出来了,太阳出来了!”
过了一会儿,我终于看见太阳了,它刚刚露出头顶,却已经把这个世界都变成金的了。它把我们的衣服洒上金粉,把船涂上一层油,把整个世界都变成金的了。看着太阳,我心情又紧张,又兴奋,期待着整个太阳快点出来。我的心一直在蹦蹦地跳。突然,太阳一下子蹦出来,红彤彤的,好象小孩子的红脸蛋,可爱极了。我的心也平静了下来。
“小楠,小楠”一声呼喊,原来妈妈叫我去吃早饭了。我望着太阳,有点留恋。
啊!日出真美,如诗如画,让人留恋往返。