了不起的作文300字
世界上有千千万万所学校,有着不可计数的班级,都非常了不起。但是我的班级,才是真正的厉害!
我的班级有一个很棒的博客群,里面有着许许多多的写博员,我就是其中之一。而且我们的博客“路小向日葵班”,在全二七区从最开始的第五名排到了现在的第一名呢!这里面包含着老师和写博同学们的努力,以及没有参加写博的同学们的鼓励。我相信,我们一定会取得更优异的成绩。
为此,我们的班主任朱老师功不可没,整天忙里忙外的,不辞辛苦,为了我们的未来,班级荣誉,您辛苦了!以及数学、英语还有其他老师,真心的谢谢你们!
我们班还有很多特别棒的同学。有的同学跳绳跳的好,有的同学学习成绩很好,还有很多同学音乐学的棒等等……。尤其有一个足球明星——朱奥渊,在一次比赛中,朱奥渊他们的队伍和对方的队伍比分是16比0。这件事的出现让所有人都惊叹不已,持续了很长一段时间呢!希望他们会赢得更好的胜利,成为国家未来的足球健将。
我们的班级虽然普普通通,不算什么。但是,在我的眼里却是一个十分了不起的班级。我爱四一班!加油吧,四一班!