生活作文300字
有人说,校园生活无非就是学习加考试,但是我并不这么认为,我觉得校园生活是别有风趣的。
在星期四的下午,我们学校举行了春季运动会,那天风和日丽,艳阳普照。在其他班还没有出来的时候,老师就带领我们站到了我们班的位置上。不一会儿,操场上人群涌动,就像海里奔腾的浪花般川流不息。第一个项目是跳绳,“比赛开始”一声令下,同学们就上下舞动着绳子,犹如条条彩龙在飞舞。“啪啪啪”绳子落地,尘土飞扬。无数个绳子像组成了绳网,让在场的人眼花缭乱,各位评委老师只好用手来数。第二个项目是篮球接力赛,也是最后一个节目。我们班分成了四组,一组四人,女生两队,男生两队,我所在的队伍是女生二队,第一棒像箭一样冲向第二棒,第二棒迅速地跑向第三棒,第三棒紧接着传给第四棒,第四棒则像疯了一般地跑向终点,耶!我们是第一名。
第一个参赛运动员身上都闪烁着黄豆般的晶莹的汗珠,参赛时的严肃,胜利后的喜悦,失败的不开心在脸庞上交换。
夕阳西下,运动会在我们的恋恋不舍中结束了。怎么样?我的校园生活有趣吧?