魔方作文300字
妈妈送给我一个魔方,每个面有九个方格,所以并不是太难,我很快就掌握了规律,变起来非常熟练。妈妈说:“再玩这个就没有太大的挑战性了,我要送给你一个每面有25个方格的魔方。”这句话让我吓了一跳,25个方格?虽然九个方格的我变起来很顺手,可25个......
妈妈很快就把这种魔方买了回来,这个魔方的六个面分别是绿、蓝、黑、红、成、黄色的,我一直是稍微把它转几下,马上变回原位。有一次,我转的次数稍微多了一些,竟忘了怎么变回原样,这样颜色就彻底的打乱了。我只能想方设法地把它变回原样,可每次都没有成功。我只好按9个格魔方的方法来变,终于我把一面转成同一个颜色了,虽然我不能把六个面分别变成同一个颜色,但我已经心满意足了。我拿着魔方向妈妈展示,我妈妈惊讶极了,夸我真厉害!