心爱的作文300字
说起心爱之物,一定每个人都会有几个,我最心爱的是一辆遥控山地越野车。
那是我用了一年半的时间得来的。有一次,我带着好奇心看了看奖品商店,可是身无一分钱的我像《童年》那首歌唱的:福利社里什么都有,就是身上没有一分钱……有的东西物美价廉,有的却价值连城。
之后,我不断鼓励自己一定要买下那辆越野车。
一天又一天,一年又一年。我终于有了那笔“钱”,带着一蹦三尺高的心情,我买下了这辆车。
经过几天热锅上蚂蚁的等待,终于一个长方形的快递来到了我家。我三步并做两步拿起剪刀,一阵“丝丝”声,箱子终于脱下了衣服,一个越野车露了出来。这越野车的大小、色彩的搭配,一切都很适宜。那黑色炫酷的轮子,那流线形结构,那红黑相间的颜色,那高耸的底盘。我的心情翻江倒海,用痴痴的眼神看着车子。
过了一会儿,我已经熟练的掌握了操作,对遥控车越来越喜爱了!我因为看它跑得飞快,就称它为“风火轮”。
“风火轮”就这样每时每刻待在我床边。