植物作文300字
从古到今,动植物身上的特征,发明了不少实用东西。在生活中,只要你留心观察,就会。
星期天,阿姨带和去公园里玩。当穿过一排绿幽幽的矮树来水池边,我衣袖上多了绿色的小东西,仔细一看,是苍耳。颗椭圆形的带有绿色小刺的苍耳,像蜷缩成一团的小刺猬牢牢地“依偎”在衣袖上。不用外力拉扯,它就心安理得地在衣袖上”安家”。“苍耳容易粘织物的特征,发明了尼龙搭扣.....”我了老师在课堂上的话。“啧啧,发明尼龙搭扣真是太聪明了,发明的灵感竟然不起眼的苍耳。”我。“蝴蝶,蝴蝶”,边喊着边去抓蝴蝶。蝴蝶从闪过,很快落入花丛中。这下让一下子失去了捕捉。
呀,蝴蝶美丽,还很善于伪装。它身上的颜色可以让人产生错觉。聪明的蝴蝶特征发明了迷彩服。当解放军叔叔在野外作战时,就轻易被敌人,从而大大了伤亡数。大传递给,就看是善于的有心人了。