难忘的作文300字
开学第一周,让我最难忘的一件事是,我突破了我的长袍记录!我跑了5600米!
那一天是体锻课,我和我的同学想比一场跑步,他说:“我们来比持久战,怎么样,谁先停下来,谁就算输了!”我心想:我持久战在我们班里几乎没人比的过,这次想赢他,真是张飞吃豆荚——小菜一碟。于是,我爽快的答应了!
我急着想分出胜负,便说道:“废话不多说,开始吧!3,2,1,开跑!”这次我慢点跑,就一定能打败他!
不知不觉中,400,跑完了,又过了一会儿,800米跑完了,我发现他还在跑!我惊呆了,我都快累死了,可他看上去还精力充沛着呢!于是我心想:我可不能败给他,不然的话,实在是忒没面子!于是我放慢了速度,想让体力耗起来慢点,都5400米了,他还能跑啊!
看来这次他是要斗真格的了!我就和他耗,我就不信了!慢慢的,5600快到了,这是,我心中就一个念头:一定要坚持!慢慢的,他终于倒下了,我便高声呐喊:“我赢了!”
从这是当中,我突破了自我,所以让我很难忘!