幸福的作文300字
幸福是一阵和煦的风,吹暖我们的心,幸福是一首恬静的歌,了我们的心情,幸福是一张张照片,留下了美好的回忆。
幸福带给人喜悦。在公园里,我总会看到一家三口出来玩,每次脸上都挂着无比喜悦的笑容。三个人手挽手,在路上说说笑笑,孩子拉着爸爸、妈妈的手,一蹦一跳的向前走着,这是一幅多么和谐,多么温馨的画面呀!这种画面一下子就给我带来了喜悦,让我的心暖暖的。这时,我就会想起自己父母在一起玩耍的日子,幸福,喜悦感就会油然而生,我的脸上也会挂着无比灿烂的笑容。
幸福带给人甜蜜。在一些风景优美的地方,我时常看到衣着整齐的新郎与一位宛如天使穿着洁白的婚纱的新娘,在外面拍婚纱照。这种甜蜜感便我的幸福也油然而生。
这些幸福有的很微小,有的也很硕大。但不管有多大都能使我们心灵温暖,有时也会让人发自肺腑的感动,会让人想起自己的幸福,它就像一股正能量,一一传递给周围的每一个人,特别是不愉快的事情抛到脑后,在此刻享受着甜蜜与幸福,让这种幸福油然而生。