爷爷作文300字
我很爱我的爷爷。爷爷长得可帅气了,浓浓的眉毛,高高的鼻梁,大大的耳朵。爷爷对我可好了,有什么好吃的东西都会想着送给我,还经常打电话来关心我,我和他可以聊天聊好长时间呢!
爷爷非常聪明,又很勤劳。爷爷小时候,家里兄弟姐妹多,小学毕业就参加了工作,当了一名光荣的机械工。爷爷虽然文化不高,但他刻苦钻研的精神使我很敬佩:记得奶奶说过,有无数次厂里的机器坏了,请外面的专家来都修不好,可我爷爷看了很多书,通过认真的钻研和仔细的检查,每次经过爷爷的那双巧手修理,机器都要乖乖地转动起来了,帮厂里省了不少的修理费,爷爷还当了技术科长,真是了不起!不是我吹牛,如果爷爷有机会读大学,肯定是个响当当的专家了!
我很喜欢我的爷爷,我希望爷爷身体健康,长命百岁!