最好的作文300字
我收到的最好的礼物,是一件漂亮的咖啡色绒衬衣。
这件衣服充满油亮的光泽,摸上去软软的,绒绒的。虽说给妈妈穿了好几年,但却漂亮得像新的一样,一点也不破旧。
哦,没错。这件衣服是妈妈年轻时穿的,她穿了好几年,衣服被水漂洗了无数次,可衣角仍不起毛,衣服也不褪色。那天,妈妈整理衣服时,拿出来给我试了试,嗯,不错!尺码刚好,不大不小,质感也很好。软乎乎的绒毛垫在我背后,让我感觉在天堂;顺滑发亮的衣角,让人感觉无比顺眼;纤细的手指随意地插进小巧的衣袋,秋日的冰凉立刻消失的无影无踪,取而代之的是夏日的温暖。总之,这件衣服非常舒适。穿起这件衣服总觉得和别的新衣服不同,有一种妈妈特有的气息,照着镜子自己似乎有了一丝妈妈的气质。
看着我惬意的样子,妈妈笑道:“这是我n年前穿的衣服,让我也试一试吧!”接下来的一幕,虽然我吓趴了的。因为我穿着刚好的衣服,妈咪竟也能穿下, 哇啊啊,我在做梦吗?我长大了!
这件衣服,是我收到最好的礼物。