惜时作文300字
)
光阴荏苒,日月如梭,时间在不知不觉中匆匆留下脚步,来不及回首,这时间便如泡沫,也如一刹的花火一样转瞬即逝了。
世间到处游走,在你开心玩耍的时候,时间在笑声中滑过;在你读书的时候,时间在字里行间悄悄走过;当你在操场上奔跑的时候,时间在你脚下迅速走过;在你吃着可口的饭菜的时候,时间在筷子间轻轻掠过。
这时间永不停止的走着,走着;我们也在慢慢的长大,长大;终有一天,我们总会品味到时间的珍贵。
天,清晨时湛蓝,到了晚上,又变得漆黑,这一天就这么不知不觉地过去了;太阳,东方升起,西边落下,这一天就又过去了;大眼,秋去春来,一季也过去了;稻子,春天播种,>秋天>收获,半年就又过去了;地球绕太阳公转一周,一年又过去了,总之,时间流逝得飞快,珍惜它的人,总是觉得不能放走一分一秒,而对于那些浪费它的人来说,时间是用之不尽,取之不绝的。
从现在开始,我要有所追求,珍惜时间,在那任然的光阴留下脚印,让时间变得更充实,更丰富。