今天,我和妈妈一起去外婆家玩。首先,妈妈把我打扮得漂漂亮亮的,然后,我们出发了。
一到了外婆家门口,我就文雅地说了一声:“外婆好!”外婆听了直夸我是个好孩子。接着,我到客厅和外公打打扑克牌谈谈家常,过了一会儿,妈妈走过来了,外公除了问我家里的一些事,还问我期中考试考得怎么样,我刚想回到好,可妈妈干咳了一声,我连忙说成绩不怎么样。外公夸我谦虚,是个学习的好料子,长大了一定能考上名牌大学。
吃饭的时间到了,外婆喊我和妈妈还有外公去厨房吃饭。只见,桌子上的小菜可多了,有糖醋排骨、油炸鱼、西红柿蛋汤,还有我最喜欢吃的黄鳝炒青辣椒??????过了一会儿,外婆夹来了我最爱吃的黄鳝鱼,我见了连忙说了一声:“谢谢。”
又过了一会儿,妈妈说要回家了,我对外婆说:“再见!”
就这样,我们依依不舍地回家了。今天,真是快乐的一天啊!