今天,是星期天,妈妈也是休息。吃完早晚后妈妈带我去了超市,还有另外一个妈妈的家……那个妈妈和妈妈是个好朋友。
今天那妈妈的儿子,我叫的小哥哥也在家。他家有一只宠物狗,叫虎子来着,好可爱哦。我和小哥哥喂香肠给它吃,哇,它的两只眼睛直瞪着香肠,眨也不眨一下,生怕自己的眼睛一眨,香肠会没拉!吃到了香肠,它就会手舞足蹈地给我们拜年,逗得我和小哥哥哈哈大笑……
后来,小哥哥带我和虎子上去玩。小哥哥因为今早给虎子洗过澡,身上可干净拉。所以,小哥哥把虎子送到床上睡觉,两个就像很熟悉的老朋友拉!其实虎子才买回来半个月左右。刚开始,我对虎子还是有点害怕,后来,小哥哥给香肠我喂它,虎子对我很友好,就消除了我心中刚开始有的害怕。跟它也开始熟悉起来并闹着玩呢!
后来,吃午饭的时间到了,妈妈很热情邀请我和妈妈在她家吃饭。可是妈妈后来回家拉,就我在妈妈家吃的饭,小哥哥还带我和虎子去买鸡腿来吃呢!
吃过午饭,妈妈就来接我回家拉,小哥哥因为明天要上学,今天要睡午觉,我明天也要上学,所以,我乖乖的随妈妈回家拉!
不过,今天过的真的是很开心!