年后的作文300字
十年后的虎门,绿树成阴、鸟语花香,是个漂亮的地方。
十年后的虎门,河流清澈见底,水里游许许多多小鱼、小虾,还能看到湖底有许许多多的石头,石缝长着很多绿色的水草。河边长着很多的树,树木郁郁葱葱,小鸟在树上搭窝,真是鸟语花香。人们在河边休闲地散步遛狗,要是狗拉粑粑,主人还会扫掉它。
街道上没有一点垃圾,干干净净、一尘不染。就算有垃圾也不需要劳烦清洁工人,因为有了高科技机器人来扫地,它有一个神奇的功能——把垃圾变成有用的物品,比如,把树叶变成洁白的纸。
十年后,街道上的汽车不像现在的汽车一样,而是靠风能运作的。十年后虎门的烟囱也戴上了一顶帽子——空气净化器,空气净化器可以把废气变成我们需要的氧气,不管在哪里都能呼吸到清新的空气。
你希望十年后虎门是这样的吗?希望的话,就从现在做起吧!保护环境,人人有责。