年后的作文300字
我穿越到20年以后,看到了我的家乡。
看到了我的住房是一座豪华的可移动房子。为什么叫可移动房子呢?因为房子下都安了轮胎。看到了街道上的车底下都安悬浮磁铁,飞机一样在天空中飞,车就分成了天地两大道,这样堵车的几率就降低了50%的差不多。看到了公园那里建了足球场和篮球场。每个足球和篮球放在地上就会出现一个模拟的足球场和篮球场。看到了学校,那里面的学生都有一个飞天滑板。飞天滑板可达每小时16万米左右。这样就能直接飞进学校了。
我还看到了状元。庄园里差不多都是机器人。机器人可以帮助人们照料果园和菜园,而且各个都很肥美。连学校里的老师都被机器人给代替了。都是机器人来讲课,每个机器人都不一样。有的机器人很搞笑,有的机器人很严厉,有的机器人很宽容。我又不禁发出了疑问,都用机器人来代替,那么人有什用了。
20年后的家是一个美丽和谐的地方。之后我们要更好的学习。天天向上。不然你的工作就会被代替。