伙伴的作文300字
每个人都有一个自己最好的伙伴,而我最好的朋友就是毛玺羽。
他个子不高,大大的眼睛,一笑起来就有两个小酒窝。
我们天天一起回家,每天中午去打水,其实我们打水不是为了要喝水,而是在打水的路上聊天。我们两个伙伴像秤杆离不开秤锤一样,总是在一块。
有一次,我的语文考砸了,我十分的难过,绝望的趴在桌子上,心想:我就只有这种水平了,已经没用希望了,我永远都超越不了其他同学。突然一只手搭在我沉重的肩头上,我吃惊的抬起头一看,是毛玺羽。他问我:你怎么了?我无力的摇摇头,指了指试卷。他拿起试卷看了看,这时我想:这次可能连毛玺羽也要嘲笑我了,唉!谁叫我考不如人呢。毛玺羽看完了试卷,鼓励的说;哎呀,不要泄气嘛,人总有遇到困难的时候,我以前刚转进这个学校的时候我也考了50多分,但我和你不一样,我不是因为作文而扣分的,而你是作文离题才考那么差的。以后一定要注意哟!
我和毛玺羽无话不谈,我们有着不同的观点,有时也拌嘴,但不到一分钟就和好如初了。
我们一起快乐,一起疯,一起玩,开学极了。毛玺羽是我最好的伙伴,永远的伙伴。