水果作文300字
金秋时节,天高云淡,秋风送爽。国庆节正值美丽的秋季。10月4日,我们一家乘车来到了三水的一个果园里摘果子。过了大约半个小时,我们终于来到了果园。
果园里长着许多高大的果树,有苹果树、柿子树、梨树……草地上还有许多颜色的花,有紫的、黄的、白的'……一阵微风吹来,花儿像对着客人说:“欢迎光临。”有趣接着是妈妈向我挑战起来:“我们来比赛谁先摘满一筐水果,好吗?”“好啊!”我说道。
我踮起脚尖儿,摘了黄澄澄的梨,红彤彤的苹果和柿子等许多水果。不一会儿,我就摘完了满满的一大筐。看看爸爸妈妈,他们一边挑一边摘,比我摘得慢。我开心地跳了起来,大声地说:“YES,我赢了!”我开心地跑到爸爸妈妈面前告诉他们我赢了。我迫不及待地洗了一个苹果,大口大口地吃了起来。苹果又甜又爽又多汁,好吃极了!吃完一个后,我又吃了一个梨,梨的汁流到了我的嘴边。
下午3:00左右我们拿着几筐水果满载而归。