水果作文300字
大家好呀,我是水果公司的老板,我们的水果里又多了两个新伙伴了。我希望这两种新产品能为人们带来美好快乐,幸福。下面让我介绍一下这两种新产品吧!
第一种新产品是:神奇芒果。神奇芒果比现在的芒果更大了,能吃上二——三天。神奇芒果没有很大的核,它的味道很甜,很多汁,又很大,会让你很满足。如果让一个生病的人早,中晚各吃两口,病就会好起来。它还有一个功能,就是让一个伤心的人吃上五口,就能开心,而且能把伤心的事都消失掉。
第二种新产品是愿望种子。把愿望种子种好,过了一天,就会长出一棵长满各式各样的水果的水果树。如果你想吃自己想吃的水果,就对水果树说出来,就能吃到水果了。这种水果树长满了水果后,它会摘下来放好。愿望种子的树长完了又会长,一共能生长十次。你有困难了,它也会与你一起解决。这就是愿望种子的神奇之处。
我是水果公司的老板,当然要为我们的生活做一点贡献呀!我希望我们末来的生活能越来越美好,越来越快乐。这是我与水果公司的所有成员的愿望。